В Ростове в отношении автоюриста, устроившего стрельбу у офиса «Росгосстраха», возбудили уголовное дело

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде

Скриншот с панорамы maps.yandex.ru
Скриншот с панорамы maps.yandex.ru

В Ростове возбуждено дело в отношении мужчины, устроившего стрельбу у офиса «Росгосстраха» на Портовой, 515. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. Подозреваемому грозит наказание в соответствии со статьёй «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершённое с применением оружия».

Как ранее писал donnews.ru, 21 марта около 11:00 рядом со зданием по улице Портовой, 515, произошла ссора между четырьмя мужчинами. Предположительно, один из участников конфликта применил травматический пистолет и ранил своего оппонента. Подозреваемому выбрана мера пресечения — подписка о невыезде.

Пресс-служба филиала компании «Росгосстрах» в Ростовской области представила свою версию перестрелки, произошедшей в Ростове на Портовой.

«Около 11:00 недалеко от регионального центра урегулирования убытков компании «Росгосстрах» произошла драка с последующей перестрелкой между противоборствующими группировками так называемых «автоюристов». В результате один человек получил ранение в плечо. Инцидентом занимается полиция. Отечественные страховщики неоднократно обращали внимание общественности, правоохранительных и регулирующих органов на растущую криминализацию деятельности лиц, называющих себя «защитниками прав потребителей», которые на самом деле паразитируют на автовладельцах и страховых компаниях. К сожалению, теперь стало очевидным, что данный бизнес приобрёл откровенно криминальный характер», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Расследование уголовного дела продолжается.

Кирилл Андреев

Поделиться: