В Ростове водитель маршрутки в ответ на замечание выгнал всех пассажиров из салона

Поводом стала жалоба на простой

Скриншот из видео
Скриншот из видео

Очередной конфликт между водителем маршрутки и пассажирами произошёл 25 ноября в Ростове. Как сообщил в сообществе «Ростов-на-Дону | Главный» ростовчанин Владислав Ветлугин, конфликт разгорелся после замечания одной из пассажирок.

«Я сел на шайбе в 44-ю маршрутку. Водитель очень долго стоял на остановке. И когда тронулся, очень медленно ехал. Мы с шайбы до кольца Комарова спускались 10 минут. Женщина начала высказывать недовольство, что все опаздывают на работу. А водитель начал хамить и кричать, аргументируя медленную езду тем, что автобус, который ехал впереди, собрал всех пассажиров. Потом вовсе остановился и начал выгонять эту женщину из маршрутки, так как ему стало неприятно, что ему высказали недовольство по поводу его езды. И пока все пассажиры не вышли из неё, он так и не поехал. А выходя на работу, он свою совесть, честность и уважение оставляет дома», — написал Владислав.

Пользователи соцсети тут же устроили дискуссию по поводу происшествия. «Пассажиры ездят за копейки, да ещё и недовольны. Хотите быстро — вызывайте такси», — написал Russel Gee.

«Пассажиры ездят не за копейки, как Вы выразились, а за ту сумму, которую назначило государство. Эти, как Вы выразились “копейки” — тоже деньги, за которые люди работают. И это не значит, что надо хамить пассажирам. А на Вашу фразу “вызывайте такси” можно так же ответить, что если у водителя маршрутки с психикой проблема, пусть работу меняет. На стройку идёт... с кирпичами общаться...» — ответила ему Алла Мусиенко.

Этот конфликт между водителями и пассажирами далеко не первый. Так, 23 ноября водитель маршрутки № 49 обматерил из-за крупной купюры ростовчанку Марию Митину, а напоследок показал ей неприличный жест