В Ростове ввели в эксплуатацию жилой комплекс «Первый»

Дом бизнес-класса рассчитан на тысячу квартир

Ключи от новых квартир в ЖК "Первый". Фото пресс-служба ГК "Неометрия"
Ключи от новых квартир в ЖК "Первый". Фото пресс-служба ГК "Неометрия"

6 февраля в Ростове десятки семей отпраздновали новоселье в жилом комплексе на Шеболдаева от компании «Неометрия». Более 1000 квартир ЖК «Первый» в 25-этажном доме были сданы в эксплуатацию одновременно, а не по литерам и подъездам. Именно такое решение полностью исключает проживание дольщиков в условиях «вечной стройки» и делает его максимально комфортным. Стоит отметить, что для компании «Неометрия» это первый амбициозный проект на рынке недвижимости Ростова.

К моменту сдачи в ЖК выкуплены свыше 90% квартир — от аккуратных студий и однокомнатных до роскошных трёхкомнатных.

— Это поистине грандиозный проект не только для нас, но и для города. При его разработке мы учли всё, даже самые мельчайшие нюансы, чтобы результат отвечал современным требованиям комфорта и безопасности. Уважаемые участники долевого строительства, желаем вам счастливой и благополучной жизни в нашем ЖК «Первом», — поздравил новосёлов собственник ГК «Неометрия» Борис Юнанов.

Новый жильцы ЖК "Первый". Фото пресс-служба ГК "Неометрия"

Счастливый новосёл ЖК «Первый» Валентина Болотова рассказала, что впечатления от новой квартиры превзошли все её ожидания.

— Всё выглядит просто роскошно, не стыдно позвать гостей, наоборот, даже гордимся, что выбрали квартиру в таком престижном доме в одном из лучших районов города. — поделились новосёлы.

Валентина Болотова с мужем. Фото пресс-служба ГК "Неометрия"

В 25-этажном доме представлены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры. Открыты к продаже также эксклюзивные квартиры. Для покупки жилья бизнес-класса можно обращаться по телефону: 8 (863) 333-26-91.

Застройщик ООО СЗ «Стройинструмент». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

#