В Ростове закроют движение по мосту на Малиновского

Его строительством займутся ночью

Мост на Малиновского. Фото zen.yandex.ru.
Мост на Малиновского. Фото zen.yandex.ru.

В Ростове в ночь с 19 на 20 августа начнётся очередной монтаж металлического пролётного строения на мосту через железнодорожные пути на Малиновского. Речь идёт об участке от улицы Факельной до Типографской, уточнили в департаменте автодорог города. В связи с этим планируется перекрывать движение по мосту на Малиновского каждую ночь с 19 по 26 августа с 23:00 до 5:00.

Кроме этого, с 19 августа до 4 сентября будет ограничено движение транспорта на Таганрогской на участке от дома № 118 до дома № 122. Тут установят новый светофор.

Ранее сообщалось о запрете на остановку в переулке Братском в створе дома № 57. Это ограничение действует в рабочие дни с 8:00 до 20:00. Как сообщили в городском департаменте автодорог, это решение должно позволить увеличить пропускную способность улицы.

Кроме этого, с 11 августа организовано одностороннее движение в восточном направлении сразу по нескольким улицам в центре Ростова:

— по Московской от Островского до Будённовского;

— по улице Западный разворот при движении от Будённовского до Островского.

До 21 декабря продлили ограничение движения в створе строящегося дома на Чехова, 51-53.

Также до 21 декабря из-за строительства домов ограничили движение по правой полосе на Варфоломеева, 118 и в переулке Доломановском, 73/160.

Кирилл Андреев

Поделиться: