В Ростове залатали ямы на негарантийных дорогах

Объём новых покрытий составил 1,5 тысячи квадратных метров

n-crimea.ru
n-crimea.ru

На негарантийных дорогах Ростова провели ямочный ремонт. Как сообщили в администрации города, асфальтобетонной смесью залили повреждения полотна на Суворова, Островского, Нальчикском, Ректорской, в переулке Рационализаторском, на Двинской, Глинки, 1-й линии, Доломановском, Сиверса, Закруткина, площади Страны Советов, Ченцова, Налбандяна, Буйнакской, Литовской, Петрозаводской, пересечении Пушкинской и Халтуринского, Пушкинской и Братского, на Шоссейной и Плиева.

Также ликвидированы ямы на старом негарантийном покрытии проезжей части на пересечении Фурмановской и Плиева, Вятской и Орской.

Ремонт проведён силами ООО «ДРСУ-Дон» и ОАО «ДРСУ» в период с 20 мая по 1 июня. Площадь новых покрытий составила 1,5 тысячи квадратных метров.

Как пояснил директор МКУ «Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова» Игорь Дюжиков, в случаях, если асфальт повреждается на гарантийных дорогах, его в срочном порядке ликвидируют дорожные службы подрядной организации.{{voter}}

Отметим, что из-за постоянных дождей работы у дорожников прибавилось. Так, во время ливня 1 июня смыло асфальт с ряда улиц в центре Ростова. Особенно пострадал район набережной — Береговая и спуск с Семашко. Обломки асфальта также нанесли урон нескольким припаркованным автомобилям

Ксения Андреева

Поделиться: