В Ростовской области из-за ремонта моста трассу М4 «Дон» сузят до одной полосы

Работы продлятся до октября

worldroads.ru
worldroads.ru

В Ростовской области на 1009-м километре трассы М4 «Дон» начался ремонт моста через реку Кундрючью. По информации УГИБДД региона, из-за ремонтных работ для движения транспорта выделена одна полоса движения со сторону Москвы в направлении Ростова. В ведомстве уточнили, что работы на данном участке продлятся до октября 2016 года.

Госавтоинспекция призывает водителей по возможности выбирать альтернативные маршруты движения.

Напомним, что на недавно прошедшем совещании в правительстве Ростовской области губернатор Василий Голубев раскритиковал состояние федеральной трассы М4 «Дон».

— Посмотрите на участок трассы от Аксайского моста до развилки на Волгодонск: такое впечатление, что там вчера бомбили. А что с Аксайским мостом? Не прошло и года с момента его открытия, как его уже ремонтируют. Половина дорожного покрытия снята... Мы 1 июля прошлого года на всю вселенную прокричали, какие мы великие: мы мост сделали, а тут — на тебе, уже ремонтируем! Это откровенное закапывание федеральных денег, — констатировал Голубев.

Начальник территориального подразделения «Автодора» Олег Сонин стал оправдываться: мол, дорога находится на гарантии и работы ведутся за счёт подрядчика. Но губернатор возражения не принял.

Кирилл Андреев

Поделиться: