Яндекс.Метрика

В Ростовской области пенсионер убил супругу лопатой, а затем покончил с собой

Мужчина напал на жену во время бытовой ссоры

1271

Человек со снегоуборочной лопатой. Фото mirlandshaft.ru
Человек со снегоуборочной лопатой. Фото mirlandshaft.ru

Выяснение отношений между супружеской парой пенсионеров из Белокалитвинского района закончилось драмой: в приступе ярости пожилой мужчина сначала убил свою жену, а затем покончил с собой. Происшествие случилось 3 апреля в хуторе Бородинов.

По данным портала Rostov.ru бурный скандал между супругами вспыхнул из мелкой бытовой ссоры. Слово за слово — и конфликт разгорелся буквально из ничего. Издание сообщает, что соседи слышали крики разгневанного 64-летнего мужчины, обвинявшего свою 61-летнюю жену в том, что та плохая хозяйка и всю жизнь просидела у него на шее. В ответ она сыпала упрёками в адрес мужа, чем распаляла его агрессию ещё сильнее.

В какой-то момент пенсионер схватился за подвернувшуюся под руку снегоуборочную лопату и, недолго думая, сильно ударил жену. Удар оказался роковым — женщина мгновенно погибла. Поняв, что супруги нет в живых, мужчина позвонил дочери и сказал, чтобы та приезжала на похороны родителей. После чего он совершил самоубийство.

Испуганная дочь вызвала полицию к дому родителей. Однако прибывшие на место правоохранители обнаружили пенсионеров мёртвыми. По факту происшествия завели уголовное дело, но, скорее всего, его прекратят из-за смерти зачинщика конфликта.

Юрий Поздняк