В Ростовской области пропал ещё один подросток

Евгений Ситников не даёт о себе знать четвёртый день

Евгений Ситников, фото из соцсети
Евгений Ситников, фото из соцсети

В Ростовской области, в Шахтах, пропал 16-летний Евгений Ситников. Подростка нет дома уже четвёртый день.

Как сообщают волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Юг», 14 июля после 20:00 подросток перестал выходить на связь. О его местонахождении ничего не известно.

Приметы Евгения Ситникова: на вид 18 лет, рост 188 см, телосложение худощавое, глаза серо-голубые, нос прямой, губы тонкие, волосы белокурые средней длины. Особые приметы: на левом локте несколько родимых пятен, на правой брови шрам от оспы.

В день исчезновения подросток был одет в чёрную футболку с белым рисунком на груди, серо-синие джинсы и кроссовки синего цвета.

Может быть, это просто совпадение, но за несколько дней до исчезновения Женя сделал перепост записи одного из сообществ «ВКонтакте»: «Порой очень хочется отключить телефон просто для того, чтобы тебя потеряли, но я боюсь, что когда я включу его обратно, я пойму, что меня никто и не искал».

Возможно, подросток просто хочет своим исчезновением привлечь внимание родных и друзей...

Между тем до сих пор не найден ещё один пропавший — Павел Михеев.

Павел Михеев

Напомним, утром 14 июля Павел должен был вылететь из Ростова, где он был на фестивале «Танибата», в Москву. В понедельник и во вторник он не вышел на работу. Через авиакомпанию его друзья выяснили, что из Ростова он не вылетал. Телефон выключен, ни на какие сообщения молодой человек не отвечает. В последний раз в сеть Павел выходил в час ночи с воскресенья на понедельник.

Алина Ключко

Поделиться: