В Шахтах нашли пропавшего шесть дней назад Евгения Ситникова

Поиски Павла Михеева продолжаются

Евгений Ситников, фото из соцсети
Евгений Ситников, фото из соцсети

Пропавший 14 июля в Шахтах Евгений Ситников нашёлся несколько часов назад целым и невредимым.

Напомним, что подросток пропал в понедельник: перестал выходить на связь. По сообщению волонтёров поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Юг», парень самостоятельно вернулся в Шахты из Ростова. Его жизни ничего не угрожает. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, Евгений был найден полицейскими на территории пригородного автовокзала в Ростове. По словам парня, он собирался вернуться в Шахты, после того, как несколько дней отдыхал в Ростове.

Между тем, поиски пропавшего в Ростове Павла Михеева, продолжаются. Известно, что 24-летний москвич 12-13 июля приехал в Ростов на фестиваль «Танибата». 14 июля он должен был вылететь в Москву. Но за несколько часов до этого подруге Павла пришли смс-сообщения, в которых он просит не искать его.

Павел Михеев

«14 июля он не вышел на работу, 15 июля тоже. Через авиакомпанию мы выяснили, что своим рейсом он из Ростова не вылетал. Телефон выключен, ни на какие сообщения не отвечает. В последний раз в сеть выходил в час ночи с воскресенья на понедельник. Мы проверяли квартиру, где он проживает в Москве. По квартире невозможно с точностью определить, вернулся он из Ростова или нет (форточка открыта, ноутбук дома, но он мог все это оставить перед отъездом). Его мама и никто из его друзей не может с ним связаться», пишет в Живом Журнале близкая подруга Павла Михеева.

Рост Павла 160 см, он плотного телосложения, волосы тёмно-русые, глаза карие, носит очки. В день исчезновения был одет в джинсы и футболку. По словам его подруги, он очень интеллигентный человек, но в течение последних месяцев был в депрессивном состоянии.

Если кому-либо что-то известно о местонахождении Павла Михеева, просьба звонить по телефонам 8-800-700-54-52, 89269038705, 89262650942, 89263920192 или 102.

Наталья Гусаченко

Поделиться: