В Таганроге в ДТП с участием Opel Astra и «ВАЗ» пострадали пять человек

Жители города просят наказать за ямы на дорогах

Фото с форума taganrog.su
Фото с форума taganrog.su

В ночь с 20 на 21 ноября в Таганроге в районе дома № 37 на улице Щаденко произошло серьёзное ДТП.

По предварительной информации портала «Ёрш.Таганрог», 27-летняя таганроженка за рулём Opel Astra пыталась повернуть налево, но не справилась с управлением и допустила столкновение с «ВАЗ-2112».

Портал приводит слова одного из очевидцев произошедшего, живущего в доме напротив: «Ребята, жёсткий краш прямо сейчас у нас под домом (ул. Щаденко). Стоят две легковые с разбитыми «мордами», куча полиции, пожарная, скорые, народу тьма. Видимо лобовое столкновение, услышали сильный грохот, думали КАМАЗ опять в яму влетел старую, а он вон что».

В результате аварии травмы различной степени тяжести получили оба водителя и три пассажира, двое из которых находились в отечественной легковушке. Все они госпитализированы.

Пользователи соцсетей и форумов пишут, что это уже вторая авария на этом месте, произошедшая по всей видимости из-за ямы на дороге. «Я не знаю по какой причине произошла эта авария, но уже вторая в этом месте за последнее время (первая была из-за глубочайшей ямы около 20 см. когда машина просто вылетела на встречку). Там реальный такой бугор из асфальта вырос, и опять яма. И вот скажите, не пора ли кого-то реально наказать за такие дороги?», недоумевают пользователи форума taganrog.su.