В ростовской компании «2-306-306» сохранили докарантинные цены на услуги такси

Все профилактические меры в автомобилях продолжают соблюдаться

Такси. Фото предоставлено службой такси «2-306-306»
Такси. Фото предоставлено службой такси «2-306-306»

Ростовский агрегатор такси «2-306-306» сообщил об увеличении пассажиропотока, наступившем с поэтапным снятием ограничительных мер по коронавирусу, и одновременно о сохранении докарантинной стоимости услуг такси.

Как рассказали в компании, во время самоизоляции пассажиров по понятным причинам стало значительно меньше. Однако такси продолжало работать и в таком режиме. Тем более что в такси соблюсти меры безопасности значительно проще, чем в общественном транспорте. Это касается как социальной дистанции и минимизации контактов, так и принимаемых профилактических мер.

Так, в гараже «2-306-306» ежедневно проводится дезинфекция автомобилей, в машинах в наличии всегда есть антисептики и средства индивидуальной защиты, а таксисты ежедневно проходят медицинский осмотр. Над тем, как выполняются все необходимые меры, ведётся постоянный контроль.

Именно благодаря этому, уверены в «2-306-306», за весь период среди сотрудников компании — водителей, операторов и административного состава — не выявлено ни одного случая заражения COVID-19.

Как отметили в компании, сейчас пассажиропоток вырос, но все профилактические меры, введённые ранее, агрегатор продолжает выполнять.

— Выгодная цена и высокое качество — вот основные принципы работы нашей компании такси, — подчеркнули в «2-306-306».

В компании добавили, что, в связи с резко образовавшимися пробками ранее значительно увеличилось время выполнения заказов и, соответственно, возросла стоимость. Однако уже сейчас произошла корректировка, и цены вернулись на уровень до пандемии. Так, одна поездка протяжённостью до 4-х километров, обойдётся клиенту всего в 80 рублей.

Сергей Огурцов

Поделиться: