В центре Ростова на две недели отключат горячую воду

А на Северном — на три дня

Девушка переливает горячую воду. Фото revizornews.ru
Девушка переливает горячую воду. Фото revizornews.ru

В Ростове, начиная со следующей недели, коммунальщики приступят к третьему этапу гидравлических испытаний тепловых сетей. В связи с этим с 13 по 27 июля подачу горячей воды временно ограничат в трёх центральных районах города — Ленинском, Кировском и Пролетарском.

Так, горячей воды не будет в пределах улиц: от набережной Дона — Сиверса — Пушкинской — проспекта Театрального — Шолохова — 22, 21 линии.

А жителям Северного повезёт больше, так как они останутся без горячей воды на меньший срок — с 13 по 15 июля. Из-за установки котельной на проспекте Королёва, 1 воды не будет в пределах улиц: Капустина — Пацаева — бульвар Комарова — Стартовая — Планетная — Орбитальная — Венеры — Каракумская — Королёва — Космонавтов — Волкова; в районе «Темерник» на улицах: Лелюшенко — Миронова — Думенко и в районе проспекта Ленина.

В администрации Ростова попросили ростовчан в случае обнаружения течи, размыва грунта или дорожного покрытия не приближаться к ним и быть осторожными. Кроме этого, нужно немедленно сообщить о дефекте по телефонам круглосуточных диспетчерских служб: «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» (863) 234-89-44; «Теплокоммунэнерго»: (863) 274-50-15; департамент ЖКХ и энергетики, 05 или 244-26-64, 244-26-91, 244-25-98.

Наталья Подольская

Поделиться: