Василий Голубев лишился статуса одного из самых цитируемых блогеров среди глав регионов РФ

C 3-го места он переместился на 21-е

Василий Голубев, фото новости.ростов.рф
Василий Голубев, фото новости.ростов.рф

По итогам февраля губернатор Ростовской области занял 21-е место из 25 возможных в рейтинге цитируемости глав регионов РФ. СМИ цитировали его запись в микроблоге Twitter о необходимости по максимуму использовать новый статус Гукова как территории опережающего развития для создания новых производств в шахтёрском городе. 

Отметим, что ранее Голубев занимал более высокие строчки в рейтинге и активнее вёл свой микроблог. Так, в мае 2014 года губернатор входил в тройку самых цитируемых глав-блогеров. Тогда он делился с подписчиками своего аккаунта информацией об организации прямой трансляции финала Кубка России по футболу между «Ростовом» и «Краснодаром», а также о старте съёмок нового «Тихого Дона». Летом того же года поддерживать популярность своего блога Голубеву помогала ситуация с наплывом беженцев из Украины — информацию об этом глава региона также сообщал в микроблоге.{{voter}}

По итогам февраля текущего года самым популярным блогером стал глава Чечни Рамзан Кадыров, на втором месте — глава Москвы Сергей Собянин, на третьем — глава Московской области Андрей Воробьёв.

Ксения Андреева

Поделиться: