Василий Голубев вошёл в топ-5 самых цитируемых глав регионов РФ

За месяц он прибавил 27 позиций

Василий Голубев на месте трагедии, фото donnews.ru
Василий Голубев на месте трагедии, фото donnews.ru

По итогам марта 2016 губернатор Ростовской области вошёл в топ-5 самых цитируемых глав регионов РФ по версисии «Медиалогии». За месяц Василий Голубев прибавил 27 позиций, поднявшись с 32-го места.

Ростом популярности в СМИ Голубев обязан трагическому событию — крушению Boeing 737-800 ранним утром 19 марта.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев выразил соболезнования родным и близким погибших в результате крушения пассажирского самолета Boeing 737-800, летевшего из Дубая, а затем доложил Владимиру Путину об авиакатастрофе. Также Голубев сообщил, что решен вопрос о материальной помощи родственникам погибших в авиакатастрофе — компенсация составляет миллион рублей на каждого погибшего члена семьи.

Ещё одним инфоповодом для СМИ стало сообщение губернатора о том, что строящийся в Аксайском районе аэропортовый комплекс получит название «Платов» в честь героя Отечественной войны 1812 года, атамана Всевеликого войска Донского Матвея Платова.

Добавим, что в марте Василий Голубев также стал самым цитируем лидером в ЮФО, заняв первую строчку рейтинга и обогнав главу Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Ксения Андреева

Поделиться: