«ЮгСтройИнвест» организовал концерт для жителей микрорайона «Красный Аксай»

Выступление известного саксофониста и певца прошло в онлайн-режиме

Для жителей микрорайона «Красный Аксай»  организовали концерт известного саксофониста. Фото пресс-службы компании "ЮгСтройИнвест"
Для жителей микрорайона «Красный Аксай» организовали концерт известного саксофониста. Фото пресс-службы компании "ЮгСтройИнвест"

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» организовала для жителей своих микрорайонов живое выступление саксофониста и певца Никита Олефиренко, чтобы разнообразить будни горожан во время самоизоляции.

Сценой для музыканта стал переходной балкон одного из домов на берегу Дона в микрорайоне «Красный Аксай». Насладиться его творчеством можно было не только, выглянув из окна, но и в онлайн-режиме, поэтому выступление собрало много поклонников со всего региона. Также «ЮгСтройИнвест» организовал дистанционные концерты ещё для двух городов Юга России — Ставрополя и Краснодара.

По словам жителя микрорайона «Красный Аксай» Алексея Гнедина, концерт зарядил позитивом и скрасил будни, которые сейчас все вынуждены проводить дома.

«Потрясающий концерт. Мы танцевали всей семьей! Спасибо большое «ЮгСтройИнвест» за этот праздник души», — поделился впечатлениями Гнедин.

Кроме саксофониста горожан развлекал ведущий, который заполнял музыкальные паузы смс-приветами. Все желающие могли не только передать привет, но и признаться в любви своей половинке и просто поблагодарить организаторов.

#