Жена футболиста ФК «Ростов» Алана Мамаева заявила о разводе

Женщина уверила, что расставание будет «мирным и без скандалов»

Алана и Павел Мамаевы. Фото из Instagram Аланы Мамаевой
Алана и Павел Мамаевы. Фото из Instagram Аланы Мамаевой

Алана Мамаева, супруга полузащитника ФК «Ростов» Павла Мамаева, сообщила о разводе с футболистом, которого она уличила в измене.

«Мы разводимся! Разводимся мирно и без скандалов! Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи! Всё по обоюдному желанию! Считайте это официальным заявлением! Адвокаты уже работают! Надеюсь, больше у вас не будет вопросов», — написала Алана в Instagram.

Павел и Алана в браке с 2013 года. Они воспитывают двоих детей: общую дочь и сына Мамаевой от прошлых отношений.

Напомним, 2 марта жена Павла Мамаева Алана заявила, что уличила мужа в очередной измене во время сборов ФК «Ростов» в Испании. Женщина поделилась в Instagram фото 29-летней испанки Ирен Гарсия Морено, которую подозревает в связи с Павлом.

Гарсия Морено, с который якобы изменяет жене Павел Мамаев. Фото из Instagram девушки

Далее в СМИ появилась информация, что Мамаеву нашли без сознания в Москве и доставили в больницу с отравлением таблетками. Сама женщина эту информацию опровергла, уверив, что «находится дома и у неё всё хорошо». Мамаева добавила, что нужно «знать её приколы».

По информации Life, предполагаемая любовница Павла Мамаева намерена судиться с Аланой из-за слитых в Instagram фото девушки и её документов и номера телефона. Якобы адвокаты испанки уже готовят документы в суд.

Чуть позже Ирен Гарсия Морено опубликовала в сторис Instagram фотографию положительного теста на беременность.