Жидкое стекло или полиуретановая пленка

Чем защитить кузов автомобиля от коррозии

На современном этапе развития технологий защиты автомобилей от коррозии и незначительных механических повреждений [[оклейка кузова защитной пленкой]] пользуются всё возрастающим спросом, так как этот метод является реальной альтернативой дорогостоящей и трудоёмкой покраске. Плёнки, используемые для осуществления оклейки, производителями предлагаются в достаточно широком ассортименте. Подобрать этот материал можно по любому вкусу и стоимости.

Жидкое стекло для авто

При использовании личного транспорта у владельцев постоянно возникает вопрос, чем защитить кузов автомобиля от коррозии, так как несмотря на инновационные технологии, применяемые при покраске и с учётом нашего климата, кузова современных авто страдают от окислительных процессов более всего.

Специалисты предлагают использовать стандартные глянцевые и матовые цвета плёнок, а так же кварцевые и керамические составы (нанокерамика). Можно также выбрать для себя оригинальную виниловую плёнку, которая имитирует какой либо необычный для автомобиля материал или же использовать классическую прозрачную полиуретановую пленку.

оклейка полиуретановой пленкой бмв х6

Предлагается также возможность придать автомобилю броский и непривычный вид посредством оклейки кузова авто хромированными пленками, которые представляются в самых различных цветовых гаммах. В конце концов на автомобиль можно наносить с использованием этого материала любой понравившийся рисунок или сюжет.

Помимо этого автовладельцы задаются вопросом, чем защитить кузов автомобиля от царапин, постоянно сопровождающих эксплуатацию автомобиля, как бы не хотелось этого избежать. Нанесение специальных плёнок позволяет быстро обновить весь кузов либо вообще изменить цвет. Плёнка предоставляет автомобилю дополнительную надёжную защиту.

Толщина лакокрасочного покрытия (ЛКП) составляет около 80-160 мк, а при нанесении специальной плёнки можно добавлять дополнительно ещё 80-180 мк дополнительной защиты оклейки полиуретановой пленкой. Таким образом, защита кузова возрастает в разы и, как следствие, существенно продлевается срок службы. Перед непосредственной реализацией автомобиля плёнка легко демонтируется. ЛКП останется в отличном и неповреждённом состоянии.

Чем защитить кузов нового автомобиля

Производителями предлагаются также специальные антигравийные плёнки. Это очень прочный материал, а также он обладает абсолютной прозрачностью. Достаточно популярен у автолюбителей, которые приобрели новый автомобиль и приняли решение принять необходимые меры по эффективной защите всего кузова от механических царапин и сколов ЛКП, иных повреждений механического характера, которые неотвратимо возникают при эксплуатации техники.

Использование данного комплекта позволяет автовладельцам сэкономить существенные средства в процессе использования нового автомобиля.

Стоимость работ по оклейке плёнкой кузовов

Так или иначе хозяевам авто периодически приходится обновлять внешний вид кузова. Однако в нашем случае этот процесс осуществляется не посредством покраски, а совершенно новой технологией - оклейкой кузова плёнкой. При этом цены на оклейку машины пленкой подобным способом в любом случае будут гораздо дешевле обычной покраски в специальной камере, а уж тем более выполнения аэрографии либо нестандартного проекта.