Житель Ростова, проиграв спор, вымыл пешеходный переход на Московской

«Обнажёнки» на этот раз не случилось

Скриншот видео Максима Цехова
Скриншот видео Максима Цехова

Любопытное видео появилось на Youtube: молодой человек, взяв в руки ведро и швабру, принялся мыть пешеходный переход на Московской в Ростове. Как выяснилось, парень проиграл спор и должен был навести чистоту на проезжей части.

Делал он это без особого энтузиазма, и пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре, пару раз чуть не попал под автобусы. Его друзьям процесс доставил несказанное удовольствие. Молодые люди, как могли упражнялись с остроумии.

Но попробуем найти рациональное зерно в затее молодых людей.  Возможно, данное видео попадётся на глаза руководителям дорожных служб и напомнит о необходимости обновить разметку, которая в центре практически стёрта.

Видео Максима Цехова

К слову, мытьё перехода — ещё не самая высокая плата за проигрыш в споре. В сети то и дело появляются ролики с бредущими по городу обнажёнными людьми.

Впрочем, иногда жители Ростовской области прибегают к «обнажёнке», чтобы привлечь внимание к какой-либо проблеме. К примеру, несколько лет назад голую акцию провели активистки из Азовского района. Выйдя к общественности с грудью и плакатами наперевес, девушки потребовали построить мост в станице Елизаветинской.

Фото с сайта rupor.livejournal.com

Что любопытно: мост таки в станице построили и в прошлом году торжественно при большом скоплении народа открыли. Но стала ли «обнажёнка» толчком к началу строительства, история умалчивает.

Игорь Гузенко

Поделиться: