Жители Ростовской области скачали Wink на 119 тысяч устройств

Каждый пользователь сервиса может составить топ-лист для просмотра

Жители Ростовской области скачали Wink на 119 тысяч устройств. Фото yandex.ru
Жители Ростовской области скачали Wink на 119 тысяч устройств. Фото yandex.ru

Интерес жителей Ростовской области к мультимедийной платформе Wink от «Ростелекома» вырос за минувший год почти вдвое. Только с начала 2020 года количество подключений сервиса на различные устройства составило более 42 тысяч. Всего же общее количество установок приложения в регионе достигло 119 тысяч. Особенно Wink стал популярен после введения режима самоизоляции.

По мнению директора по работе с массовым сегментом Ростовского филиала ПАО «Ростелеком» Андрея Махаева, рост популярности Wink связан ещё и с большим количеством уникального контента.

— Сервис предлагает концерты таких звёзд, как Тимати и Полина Гагарина, в прямом эфире, пакет фильмов в эксклюзивном переводе «Кураж Бамбей», образовательный контент от «Ростелеком. Лицей» и другое, — рассказал Андрей Махаев. — Благодаря новому тарифному плану «Трансформер», запущенному в конце марта, каждый пользователь может составить личный топ-лист из ТВ-программ, сериалов и фильмов, чтобы не переплачивать за лишнее.

В тарифный план входит доступ ко всему контенту на 4 месяца — это коллекция из 5000 популярных фильмов и сериалов, а также 150 базовых телеканалов.

Абонент «Ростелекома» ростовчанин Антон, подключивший Wink в 2019 году, уже отметил преимущества нового тарифа.

— На карантине, с новой волной новинок, да ещё и в таком удобном формате он увлёк меня и членов моей семьи. Думаю остаться на новом тарифном плане, у нас уже сложились предпочтения по пакетам, но мы пока не спешим определяться, благо время на это есть, — поделился впечатлениями Антон.

Узнать более подробную информацию о возможностях видеосервиса Wink можно на официальном сайте или по телефону 8-800-100-0-800.

#