Жительница Ростовской области, изрядно выпив, угнала Hyundai и разбила несколько машин

Ей грозит уголовная ответственность

news.sputnik.ru
news.sputnik.ru

Желание покататься на машине своего приятеля закончилось проблемами с законом для 25-летней жительницы хутора Бровки Ростовской области. Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Ростовской области, молодая женщина отдыхала в компании друзей. Изрядно выпив, она решила покататься на автомобиле одного из участников застолья.

Взяв без спроса ключи от Hyundai Accent, она угнала машину со двора и отправилась на встречу приключениям. И нашла: не справившись с управлением, нетрезвая дама врезалась в несколько припаркованных на улице автомобилей.

Заметив пропажу, владелец авто обратился в полицию. Можно представить себе его удивление, когда он узнал о «подвигах» своей знакомой.

В отношении угонщицы возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Дама находится под подпиской о невыезде. Многострадальный Hyundai возвращён владельцу.

Стоит отметить, что желание покататься на чужом авто у нетрезвых товарищей возникает довольно часто. Буквально пару дней назад в городе Миллерово 37-летний мужчина пытался угнать со двора чужой «ВАЗ-21140». С управлением выпивший гражданин также не справился, въехал в ворота, да там и остался, пока не был найден сотрудниками ГИБДД.

На правах рекламы:

Если панель на КАМАЗе глючит, тогда сразу обращайся в "Автотехник" по ссылке: найдут проблему и помогут её решить: http://xn--80aejmkqf5ab5a.net/en/news/62-panel-priborov-kamaz.html

Ксения Андреева

Поделиться: