Жительница Таганрога снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM

Она борется за право оказаться на обложке

Мария Швец, фото vk.com
Мария Швец, фото vk.com

Жительница Таганрога Мария Швец борется за победу в конкурсе «Мiss MAXIM ВКонтакте 2016». Откровенная фотография победительницы окажется на обложке сентябрьского номера журнала МАХIM.

Как сообщает «Ёрш. Таганрог», девушка уже успешно прошла несколько этапов и вышла на финишную прямую, обогнав свою землячку из Ростова Сашу Бабушкину.

Саша Бабушкина, фото maximonline.ru

Конкурс начался в мае. Финал конкурса пройдёт 16 июля, жюри выберет победительницу. Девушка, занявшая первое место, получит корону и ценные подарки от спонсоров. Вскоре после финала победительница примет участие в фотосессии для обложки сентябрьского номера журнала MAXIM.

В блиц-опросе мужского журнала Мария рассказала, что с детства мечтала стать фотомоделью, но стала детским психологом. А также рассказала, что больше всего в себе любит свои выразительные глаза и «грудь очень красивой формы, которая является натуральной, хотя некоторые думают, что это не так».

На вопрос: «Если на тебя свалится всенародная слава и любовь, как ты этим воспользуешься?» — девушка ответила, что откроет в Таганроге приют для животных — об этом она тоже мечтала в детстве.

Ксения Андреева

Поделиться: