Авторские манекены от иркутской компании Manekenrus

Большой выбор моделей, высокое качество материалов и исполнения

Интерьерные манекены, выполненные на заказ, помогут Домам мод, свадебным, женским, мужским салонам, ателье и бутикам, продающим люксовую одежду, эффектнее представлять свои товары покупателям. Изготовлением таких изделий занимается иркутская компания Manekenrus, которая не только изготовит люксовые манекены под запросы клиента, но обеспечит их доставку по всем российским регионам.

4 вида манекенов с большим количеством аксессуаров

 В компании Manekenrus можно купить манекены под любые виды одежды премиального и люксового сегмента. Мастера предлагают 4 вида изделий:

  • базовые;
  • бельевые;
  • подвижные;
  • в полный рост.

Элегантные и лаконичные демонстрационные конструкции гармонично впишутся в любые современные интерьеры. В комплект поставки могут входить съемные руки, головы, заглушки, подставки. Клиент сам подбирает тип манекена, дизайн, материалы и комплектующие. В каталоге компании представлены детские, женские и мужские манекены, позволяющие эффектно демонстрировать одежду из разных сегментов товарной линейки, а также элитное белье.

Высокое качество исполнения и стильный дизайн

Компания использует высококачественные материалы для изготовления манекенов, которые позволяют не только создавать безупречный внешний вид такого демонстрационного изделия, но и обеспечивают идеальную посадку товаров. Для обтяжки корпуса манекена используются качественные ткани премиального типа:

  • вельвет;
  • лен;
  • замша;
  • бархат.

Мастера иркутской компании с каждым заказом работают индивидуально. Клиенты могут подобрать высококачественные манекены, выполненные на заказ для любых целей. Разнообразие конструкций, моделей, дизайнов и комплектации удовлетворит любые запросы заказчика.

Преимущества использования авторских манекенов

Манекены производства компании Manekenrus могут использоваться для демонстрации не только готовой одежды, или моделей, сшитых на заказ в ателье. Такие демонстрационные фигуры можно использовать для подбора модного лука, размещая на них различные виды одежды и модных аксессуаров. Они станут отличной демонстрацией для качественных париков, головных уборов, платков и шарфов. Модели с подвижными руками позволяют эффектно демонстрировать перчатки.

В ателье без таких демонстрационных конструкций также невозможно обойтись. Они упростят работу с текущими заказами, помогут стильно украсить интерьер модного салона и привлекут внимание новых клиентов.

Иркутская компания гарантирует своим клиентам доставку готовых манекенов в любой регион страны, обеспечивая полную сохранность штучных изделий. За два года работы мастера из Иркутска сумели выполнить более 1000 заказов, отправив свои изделия в разные регионы страны. Заказ можно отправить через интернет-магазин, в котором представлен полный каталог с описанием каждой модели манекена.