Болельщики ФК «Ростов» поддержали команду «по-домашнему»

К премьере сериала «Семья» на ТНТ прошла промо-акция

Семья ТНТ. Фотограф Евгений Ларионов
Семья ТНТ. Фотограф Евгений Ларионов

Болельщики футбольного клуба «Ростов» в воскресенье, 10 апреля, так торопились на «Ростов-Арену» на матч с «Локомотивом», что поддерживать жёлто-синих пришли в тёплых и уютных халатах. А в руках у них был плакат с надписью «Когда по-настоящему домашняя игра».

«Мы решили поддержать команду по-домашнему. Показать, что мы спокойны и верим в их победу», — делились с любознательными Татьяна и Данила Маковеевы.

Семья ТНТ пришла в халатах. Фотограф Евгений Ларионов
Семья ТНТ пришла в халатах. Фотограф Евгений Ларионов

Ещё одни преданные фанаты «Ростова» посетили матч целой семьёй — в составе 10 человек. Чтобы их поддержку было заметно издалека, семья Запотичных заранее приготовила яркую одежду.

«Мы решили выбрать яркий красный цвет, потому что считаем его цветом силы и победы. Нам нужна сегодня победа! Вперёд, Сельмаш!» — в голос скандировала семья.

Все эти семьи не остались без внимания: на трибунах с ними фотографировались, а режиссёры трансляции неоднократно показывали их на больших экранах.

Как выяснилось позже, семьи стали частью промо-акции к премьере сериала «Семья», который стартует в понедельник, 11 апреля, в 20:00 на канале ТНТ. Телесериал расскажет истории представителей четырёх разных поколений одной большой семьи: мам и пап, детей и внуков, их друзей и знакомых.

К слову, в этом матче ФК «Ростов» разгромил столичный клуб — встреча завершилась со счётом 4:1. Команда жёлто-синих заработала ещё три очка и поднялась на 10-е место в турнирной таблице.