Четыре района Ростова на три дня останутся без горячей воды

А жителям Суворовского неудобства придётся терпеть две недели

Аварийные работы. Фото rostov-gorod.ru
Аварийные работы. Фото rostov-gorod.ru

«Ростовские тепловые сети» из-за модернизации теплосетей на Зорге и Благодатной ограничат подачу горячей воды в четырёх районах города. Как сообщили в администрации Ростова, на три дня будет остановлена циркуляция теплоносителя по тепломагистрали, подающей горячую воду от РТЭЦ-2 в центр города. 

За это время рабочие должны заменить задвижку на подающем трубопроводе и подключить обновленные участки теплосетей по Зорге и Благодатная к общей системе теплоснабжения. 

Так, с 10 по 13 августа будет снижен напор горячей воды в Ленинском, Кировском и частично Пролетарском и Железнодорожном районах города в границах улиц: набережной реки Дон — Сиверса — Текучёва — Шолохова – 22-й и 21-й линий. А также по следующим улицам: Степана Разина, Курская, Тамбовская, Воронежская, Футбольная и Павленко.

Кроме этого, на две недели, с 17 по 30 августа, из-за ремонтных работ на котельной отключат горячую воду в Суворовском. 

Напомним, что в этом году гидравлические испытания в преддверии очередного отопительного периода закончились тем, что в десятках многоэтажек были сорваны обещанные сроки восстановления горячего водоснабжения. Например, жителям центра и Западного горячую воду  вернули не спустя две недели, а спустя два месяца