Экспертиза проектов от компании «Департамент» — системный подход в оценке

Негосударственная экспертиза проектной документации: сроки и расчет стоимости

Негосударственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий регулируется законом № 190-ФЗ. В строительной сфере всегда много рисков неточностей и ошибок на каждом этапе работ: при проектировании, при инженерных изысканиях, при возведении объектов и инфраструктуры.

И за всеми этими рисками стоит безопасность людей и окружающей природы. Поэтому столь важно исключить потенциальные угрозы и исправить все ошибки уже в самом начале строительства: в проектной документации и проводимых инженерных изысканиях. С этой целью существует государственный надзор в сфере строительства и разработаны нормативы безопасности.

Для объективного суждения нужен «взгляд со стороны» — общеизвестная истина. Чтобы понять суть вещей, увидеть положительные и отрицательные моменты, нужно посмотреть на ситуацию с позиции наблюдателя, беспристрастно. Это касается всех сфер жизни: от поведения людей до строительства новых зданий.

В качестве «взгляда со стороны», с целью проверки верности расчетных данных, выявления погрешностей и исключения аварийных ситуаций в будущем, может выступать экспертиза государственных органов и экспертиза коммерческой компании, с лицензией от государства на проведение этих работ. Узнать подробнее об отличиях государственной и коммерческой экспертизы проектной документации, а также о сроках и результате экспертизы можно здесь: https://expertpgs.ru/services/negosudarstvennaya-ekspertiza/negosudarstvennaya-ekspertiza-proektnoy-dokumentatsii/

Московская лицензированная компания «Департамент» проводит экспертные оценки и аудиты в разных сферах деятельности по всей России. Специалисты компании «Департамент» компетентны в различных областях, чтобы комплексно проводить экспертизу, поэтому мы гарантируем хирургическую точность и грамотность наших проверок.

Заключение компании «Департамент» по результатам экспертизы проектных документов — это многофункциональная альтернатива, поскольку заказчику предоставляется весь комплекс выявленных аспектов и сразу же рекомендации по решению этих задач.

Таким образом по результатам устранения замечаний, возможно сразу получить положительное заключение, без повторного проведения всех этапов экспертизы с самого начала. Полученные документы могут предоставляться для проверок в гос.надзор.

Проверка осуществляется в несколько этапов:

  • заключение договора,

  • сбор информации,

  • проверка проектов, документов и чертежей,

  • формирование заключения по экспертизе,

  • предоставление отчета.

Срок действия выданного экспертного заключения не ограничен. Новая экспертиза проводится в случае каких-либо изменений в проекте.

Предоставляем расчет стоимости в течении двух часов от обращения на сайте «Департамент». Проконсультируем бесплатно онлайн и в офисе.Доверив проведение экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий компании «Департамент», вы получите заключение и отчет в кратчайшие сроки, исключив риски нарушений и ошибок. Многогранная профессиональная оценка послужит залогом успешного развития вашего бизнеса!