Если вы не знакомы с индустрией коммерческой деревянной упаковки, вам может быть интересно, как изготавливаются поддоны. Некоторые считают, что поддоны изготавливаются на каком-то автоматизированном заводе массового производства, где всю работу выполняют машины. Нет ничего более далекого от правды, хотя машины для производства поддонов являются реальностью. Хотя на большинстве производств используется мелкая автоматика.
В то время как полная автоматизация, безусловно, на горизонте для промышленной упаковки, это еще не совсем так. Может показаться, что автоматизация – это просто, но есть несколько причин, по которым автоматизация в деревянной упаковке вызывает определенные сложности.
Теперь переходим к процессу изготовления деревянных поддонов. Процесс может меняться в зависимости от типа, размера изготавливаемого поддона, используемых материалов, от того, является ли это стандартным поддоном или поддоном, изготовленным на заказ.
Общий процесс может следовать аналогичному пути. Все начинается с получения брусьев для поддонов с местных лесопильных заводов. Затем они обрезаются до нужной длины, разрезаются на доски, а затем распиливаются на доски и стрингеры подходящего размера для любого типа поддона. Размеры поддонов стандартные, представлены в двух вариантах: 800х1200 и 1000х1200 см. Если вам интересно, как собрать поддоны, вы можете узнать подробности по этому поводу тут.
Как производятся деревянные поддоны
Все начинается с получения брусьев для поддонов с местных лесопильных заводов. Затем они обрезаются до нужной длины, разрезаются на доски, распиливаются на доски, стрингеры подходящего размера для любого типа поддона. Это один из распространенных способов изготовления данных изделий.
В косоурах можно сделать вырезы, чтобы обеспечить четырехсторонний вход с помощью вилочных погрузчиков или двухсторонний вход с помощью домкратов для поддонов. Если поддон будет использоваться для международных перевозок или в санитарных целях, древесина может быть обработана перед сборкой. Наконец, пришло время собрать детали воедино. Это можно сделать вручную с помощью пневматических гвоздезабивателей или чаще с помощью машин, которые могут скреплять гвоздями, производить поддоны в больших объемах.
На рынке представлен широкий спектр оборудования, включая штабелеукладчики, гвоздезабиватели поддонов, укладчики поддонов, роботизированные демонтажные станки и пилы, которые помогают максимизировать производительность, эффективность.
Это один из распространенных способов изготовления деревянных поддонов. Изготовление поддонов на заказ может осуществляться по другому процессу, поскольку они изготавливаются на заказ в соответствии с вашими конкретными требованиями, размерами. Для создания вашего индивидуального продукта потребуется гораздо больше деталей и конкретных процессов.
Существуют также машины для поддонов, производимые рядом зарубежных компаний. Машины для изготовления поддонов создают экономичный, простой в обслуживании, удобный и прибыльный производственный процесс. Производятся любые агрегаты: от гвоздезабивных машин для поддонов до оборудования для штабелирования поддонов. Также активно используются барабанные нейлеры, в широком разнообразии представленные здесь.
Машина для изготовления поддонов – это оборудование для производства поддонов по определению, обычно называемое машиной для производства поддонов. Такое оборудование отвечает требованиям защиты окружающей среды.
Цена на новый поддон из деревянных стрингеров невысокая за один. Стрингерные поддоны представляют собой изделия, в которых верхняя и нижняя доски настила прибиты к «стрингерам», в которых прорезаны выемки для прохода для подъемных вил.
Продавцы поддонов могут поставлять деревянные изделия в больших количествах благодаря связям с производителями и партнерами. Данные товары могут производиться в любых регионах, быть доставлены в любую точку по заказу. Так что если вы заинтересованы в приобретении качественных поддонов, то сейчас они предлагаются по вполне доступным ценам. Для их покупки стоит обращаться к проверенным и хорошо себя зарекомендовавшим поставщикам.
Поделиться: