Top.Mail.Ru
11,72₽
92,24₽
85,00₽

Кухонная посуда для общепита

Качественная посуда для предприятий общепита – завершающий акцент на стиле заведения

Качественная посуда для предприятий общепита – завершающий акцент на стиле заведения.

Общее впечатление о предприятии общественного питания складывается на основе самых различных факторов. И в этом случае используемая посуда играет довольно важную роль. Подобрать подходящие варианты в соответствии со стилевой направленностью заведения можно здесь https://restoran-service.ru/catalog/posuda_i_kukhonnyy_inventar/.

Нюансы выбора

Сегодня кухонная посуда для общепита представлена в огромном разнообразии. Поэтому довольно часто возникают сложности с ее выбором.

Большое внимание необходимо уделить предметам сервировки. Это посуда, которую будут пользоваться посетители, в частности:

  • Тарелки.
  • Порционные салатники.
  • Масленки.
  • Соусники.
  • Чайные пары.
  • Кувшины.
  • Бокалы.
  • Фужеры.
  • Столовые приборы.

Важно правильно подобрать кухонную посуду в которой будет готовиться пища. Такие изделия должны отличаться хорошими гигиеническими свойствами. Долговечной является металлическая посуда с защитным покрытием.

Также следует подобрать посуду для хранения продуктов. Это контейнеры из стекла и пластика различных форм и размеров. Прежде всего, при выборе изделий необходимо внимание на удобство использования и герметичность.

Посуду для заведений общественного питания изготавливают из различных материалов. Распространенными являются стеклянные изделия. В основном это посуда для сервировки, в которой подают блюда и напитки. На кухне для приготовления пищи может применяться посуда из жаропрочного стекла. В частности, востребованными являются формы для выпечки. Удобными в использовании являются кастрюли со стеклянными крышками.

Стильно смотрится керамическая посуда в кафе и ресторанах. Она оптимально подходит при сервировке шведского стола. Керамическая посуда покрыта специальной глазурью, что гарантирует высокие гигиенические свойства.

Классическим вариантом являются фарфоровые изделия, которые выглядят утонченно и изысканно. Такая посуда оптимально подходит для использования в классических интерьерах. На оригинальные изделия часто наносят логотип заведения, что повышает его узнаваемость.

Выбирая посуду нужно отдавать предпочтение изделиям, которым соответствует ценовому сегменту заведению и направлению используемой кухни. Важно приобретать посуду по количеству нужно с определенным запасом. Это позволит легко выполнять ее замену в случае порчи.

Реклама ООО "Технологии Хореки"

#