Лучшие инвестиции в недвижимость Грузии

Никого не нужно убеждать инвестировать в недвижимость, остается вопрос, куда инвестировать

Никого не нужно убеждать инвестировать в недвижимость, остается вопрос, куда инвестировать? В России много направлений, это предложение для тех, кто хочет выехать за пределы страны и при этом с относительно небольшими затратами и риском попробовать свои силы за границей. Так почему не Испания, Болгария или Албания? Ответы на этот вопрос вы найдете в этой статье. Вот несколько фактов о компании SEA INSIDE, и почему стоимость квартир в Грузии одна из лучших для инвестиций в наше время!

Компания SEA INSIDE – это самый большой выбор лучших объектов недвижимости по стране.

Покупка недвижимости с менеджерами этой фирмы является безопасной, простой и комфортной. Просто отправьте им запрос, и вам помогут:

  • Изучить и подобрать лучшие варианты недвижимости по вашим предпочтениям.
  • Получить предложения по ликвидным объектам – лучшим из лучших исходя из ежедневного анализа и постоянного мониторинга рынка недвижимости основных застройщиков в Грузии.
  • Получить в качестве бонуса – бесплатный тур посещения Грузии. Вы сможете погрузиться и почувствовать жизнь замечательного гостеприимного многонационального грузинского народа.

Почему Грузия?

Для среднего инвестора Грузия — довольно экзотическая страна за пределами Евросоюза. Однако в последние годы интерес растет, и страна привлекает все больше и больше инвесторов. Благодаря многим экономическим реформам Грузия получила огромное развитие.

Насколько безопасно в Грузии?

Согласно международным рейтингам, Грузия является одной из самых безопасных стран мира, и это ценят и туристы. Постоянно увеличивается количество посетителей, валютные поступления от въездного туризма и общее количество туристических строек.

Кто может купить недвижимость в Грузии?

В Грузии нет запретов или ограничений на приобретение и владение недвижимостью иностранными инвесторами. Кроме того, в Грузии существует государственный инвестиционный реестр, в который вносятся все данные о различных этапах строительства.

Почему так быстро растут цены на недвижимость в Грузии?

По данным Национального управления туризма Грузии, в 2010 году эту страну посетили 2 миллиона иностранных туристов. В 2017 году это было уже более 7,5 мил. В 2022 году ожидается более 10 мил. туристов. Любая привлекательная инвестиция будет продана максимум через шесть месяцев, а цены значительно вырастут после завершения строительства.

Насколько безопасны инвестиции?

В июне 2014 года ЕС и Грузия подписали Соглашение об ассоциации и свободной торговле, которое вступило в силу 1 июля 2016 года. В экономике Грузия делает ставку на либерализм и открытость для иностранного капитала.

По данным Всемирного банка, Грузия занимает восьмое место в мире по упрощению управления компаниями. Государство следит за всеми вложениями в строительство, иностранные инвесторы имеют такие же права, как и местные. Вы также можете получить более подробную консультацию менеджеров SEA INSIDE на месте.

Как купить недвижимость в Грузии в компании SEA INSIDE?

Покупка недвижимости с менеджерами этой фирмы является безопасной, простой и комфортной. Просто отправьте им запрос. Вам вышлют договор, после чего смогут зарезервировать для вас подходящие квартиры и обсудить дальнейшие шаги. Комиссия компании уже включена во все цены на сайте: https://sea-inside.net/catalog!