Оформление допуска СРО в компании "Гос-Строй"

Строительная компания не может развиваться и получать выгодные заказы, если не является официальным членом саморегулируемой организации

Строительная компания не может развиваться и получать выгодные заказы, если не является официальным членом саморегулируемой организации, в которых объединяются компании, работающие в строительной отрасли. Имея допуск СРО, компания сможет:

  • получать дорогие строительные заказы любой сложности на законных основаниях;
  • своевременно получать свежую и актуальную информацию о новых нормативных изменениях в строительной отрасли;
  • получать юридическую защиту в судебных спорах;
  • привлекать крупных инвесторов;
  • помощь в выполнении крупных заказов;
  • регулярно повышать уровень профессиональной квалификации своего персонала.

Компания «Гост-Строй» предлагает услуги оформления членства в такой организации под ключ в максимально короткие сроки.

Свидетельства СРО: виды и особенности оформления

В «Гост-Строй» можно оформить официальные допуски СРО на разные виды строительной деятельности:

  • для строительства;
  • для проектной деятельности;
  • для инженерных и геодезических изысканий;
  • для проведения энергетического аудита.

Строительные компании могут оформить один или сразу несколько видов допусков, которые позволят им на законных основаниях заниматься сложными и комплексными строительными заказами. Все виды таких строительных специальностей требуют

Наличие официального свидетельства СРО позволит строительной компании принимать участие в государственных тендерах и выполнять подряды стоимостью от 3 млн. руб. на законных основаниях.

Преимущества оформления свидетельства СРО в «Гос-Строй»

Компания предлагает линейку услуг по оформлению допуска СРО различных видов. При этом оформление официального документа при необходимости может быть проведено за один день за доступную стоимость. В компании работают опытные специалисты, отлично разбирающиеся в специфике строительных нормативных актов, знают все тонкости работы государственных и контролирующих органов. За счет этого удается свести до минимума весь процесс оформления допуска и сделать цены доступными для большого количества строительных компаний.

В Гос-Строй можно за один день оформить любой вид свидетельства, позволяющего строительной организации официально работать в Москве и Московской области, где много крупных заказчиков. С каждым корпоративным клиентом заключается официальный договор, в котором указываются точные сроки оформления доступа СРО нужного типа.

Реклама ООО "Гост Строй"