Ремонт дороги на Заводской в Батайске выполнили на 70%

Помимо этого, в городе устранили ямы на 17 улицах

Ремонт дороги на Заводской. Фото пресс-службы администрации Батайска
Ремонт дороги на Заводской. Фото пресс-службы администрации Батайска

В Батайске по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» практически закончили ремонт дороги по улице Заводской. Ресайклеры (специализированная дорожная техника для реконструкции дорог) укрепили верхний слой грунта дороги с применением цемента и полимерных добавок. Также выполнены работы по асфальтированию нижнего слоя автомобильной дороги. Окончание работ планируется 30 мая текущего года.

Кроме того, в Батайске устраняют ямы на автомобильных дорогах общего пользования. Дороги отремонтировали по следующим адресам: улицы Ленина, Энгельса, Комарова, Панфилова, Орджоникидзе, Ольгинский тупик, Талалихина, Вильямса, Северный массив, Рыбная, Ленинградская, Зелёная, Куйбышева, Совхозная, Коммунистическая, Ворошилова, Калинина.

Как сообщили в пресс-службе администрации Батайска, по заключённому муниципальному контракту заменят верхний слой асфальто-бетонного покрытия по улице 1-й Пятилетки от улицы Заводской до Максима Горького, а также отрезок по улице Московской от улицы Энгельса до Почтовой.