РФС разрешил ФК «Ростов» регистрировать новых футболистов

Жёлто-синие погасили задолженность перед Логашовым

Арсений Логашов. Фото ФК «Ростов»
Арсений Логашов. Фото ФК «Ростов»

Состоялось заседание палаты Российского Футбольного Союза (РФС) по разрешению споров, на котором обсуждалось снятие запрета с футбольного клуба «Ростов»  на регистрацию новых футболистов, наложенного за долги перед бывшим игроком Арсением Логашовым. По его итогам все ранее наложенные ограничения на клуб были полностью сняты в связи с тем, что жёлто-синие рассчитались с футболистом, подавшим претензию.

«В связи с исполнением «Ростова» решения палаты по разрешению споров от 11 ноября 2021 года по делу Логашова снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов, наложенный в качестве обеспечительной меры», — сообщается на сайте РФС.

Арсений Логашов играл за «Ростов» с 2013 по 2014 годы, и с 2018 года по июль 2021 года, когда стало известно, что клуб объявил о расторжении контракта с 30-летним защитником по обоюдному соглашению сторон. Всего Логашов провел за «Ростов» 59 игр, в которых забил два гола и сделал одну голевую передачу. Сейчас он продолжает карьеру за краснодарскую «Кубань», выступающую в ФНЛ.

Юрий Поздняк

Поделиться: