Ростовских школьников с началом летних каникул поздравил Алексей Логвиненко

На шоу «Дети — детям» в цирк пришли более тысячи юных горожан

Алексей Логвиненко и депутат Госдумы РФ Лариса Тутова в Ростовском цирке. Фото donnews.ru
Алексей Логвиненко и депутат Госдумы РФ Лариса Тутова в Ростовском цирке. Фото donnews.ru

В Ростове, как и по всей стране, 1 июня отмечают День защиты детей. Одним из праздничных событий, приуроченных к этой дате, стало зрелищное шоу «Дети — детям», состоявшееся в Ростовском государственном цирке.

Особенностью этого представления было то, что все номера подготовили ребята такого же возраста, что и зрители — то есть, по сути обычные школьники, которые состоят в творческих коллективах Домов и Центров детского творчества города. На арене с ними также выступили артисты Ростовского цирка.

С детским праздником и началом летних каникул юных горожан поздравил глава администрации города Алексей Логвиненко.

— Дорогие ребята! Сегодня первый день лета, а значит, впереди у вас долгожданные каникулы. Хочу пожелать вам хорошо отдохнуть, набраться перед новым учебным годом сил, положительных эмоций и ярких впечатлений, — пожелал Алексей Логвиненко.

Алексей Логвиненко. Фото donnews.ru
Алексей Логвиненко. Фото donnews.ru

Он добавил, что летом в городе будут работать 82 пришкольных лагеря, которые смогут посетить более девяти тысяч детей. Более четырёх тысяч ребят поедут в оздоровительные организации региона и Черноморского побережья.

— Для всех, кто проведёт каникулы в городе, будут работать кружки и секции по интересам, — пообещал глава администрации, добавив, что всего в Ростове спортом, танцами, музыкой, туризмом и творчеством занимаются более 125 тысяч детей.