Ростовский банк «Центр-инвест» занял 25 место среди крупнейших банков России в соцсетях

На их странице в Одноклассниках уже более 27 тысяч подписчиков

Главный офис банка «Центр-инвест». Фото пресс-службы банка
Главный офис банка «Центр-инвест». Фото пресс-службы банка

Банк «Центр-инвест» занял 25-е место в рейтинге крупнейших банков России в социальных сетях по итогам первого квартала 2022 года. Список опубликовал аналитический сервис Brobank.ru.

«Центр-инвест» показал стабильный прирост пользователей в социальных сетях. Сейчас у банка более 27 тысяч подписчиков. Страница банка в Одноклассниках заняла 20-е место по аудитории среди всех российских банков.

В рейтинге учитывались банки, входящие в Топ-100 по объёму собственных активов. Для определения позиций принимали во внимание количество и прирост подписчиков финансовых учреждений в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники, YouTube и Telegram.

В пресс-службе банка добавили, что положительная динамика вовлечённости в соцсетях банка «Центр-инвест» среди крупнейших финансовых институтов России в очередной раз подтверждает открытость компании, эффективность и сбалансированность во взаимодействии со всеми заинтересованными сторонами.

Напомним, в прошлом году ростовский банк «Центр-инвест» занял 14-е место из 20 в числе лидеров по рефинансированию ипотеки в России.