Сбербанк отметит 180-летие подарками и праздничными скидками

О работе банка на Юге России рассказал Евгений Титов

Евгений Титов. Фото предоставлено пресс-службой Сбербанка
Евгений Титов. Фото предоставлено пресс-службой Сбербанка

Сбер в 2021 году отмечает 180-летие. По случаю юбилея председатель Юго-Западного банка Сбербанка Евгений Титов провёл пресс-конференцию, где рассказал о перспективных рынках и цифровом потенциале развития южной экономики, ESG-повестке и специфике клиентоцентричной модели развития экосистемы Сбера на Юге России и Северном Кавказе.

Как отметил Евгений Титов, Сбер остаётся ключевым финансовым партнёром розничного, бизнес- и GR-рынков. Сейчас база клиентов банка превышает 12,4 млн розничных и 337 тысяч корпоративных клиентов, а совокупный объём бизнеса превышает 3,3 трлн рублей.

— Фактически мы поддерживаем развитие половины ВРП Юга России и Северного Кавказа. Уверенный рост на всех рынках обеспечивается за счёт глубокой аналитики и верификации потенциала каждого из секторов экономики. На их основе мы строим клиентоцентричную экосистему вокруг каждого клиента и продолжаем активно работать с госпрограммами и клиентскими стратегиями в сферах недвижимости, АПК, ритейла, туризма, экспорта, помогаем развивать малый бизнес, а также внедрять самые современные технологии, — рассказал Евгений Титов.

Он добавил, что клиенты банка в 70% контактов используют уникальные цифровые сервисы, каждый 10-й бизнес развивается вместе с сервисами экосистемы Сбера, а госсектор при разработке цифровых стратегий получает комплексную экспертизу по десяткам ключевых направлений.

В ноябре Сбер традиционно в честь своего дня рождения проводит акцию «Зелёный день», дарит подарки и скидки до 60% розничным и бизнес-клиентам. Все спецпредложения на услуги и продукты от экосистемы Сбера собраны на специальном лендинге.

Запись пресс-конференции Евгения Титова доступна по ссылке.

Сергей Огурцов

Поделиться: