В ростовском ТЦ «Мир ремонта» стартовал месяц распродаж

Сделать ремонт или обновить мебель можно за полцены

Чёрная пятница в ТЦ «Мир Ремонта». Фото «Мир ремонта»
Чёрная пятница в ТЦ «Мир Ремонта». Фото «Мир ремонта»

Шопоголики и охотники за большими скидками уже находятся в предвкушении традиционной ноябрьской распродажи — «Чёрной пятницы». Многие ростовчане и жители области нацелились в этот период на ремонт квартиры или покупку новой мебели по выгодной цене. Щедрые скидки таким покупателям как раз готовы предложить в торговом центре «Мир ремонта».

Акция «Чёрная пятница» в «Мире ремонта» стартует в этом году в пятницу, 12 ноября, и продлится только до конца месяца. В эти дни в большинстве магазинов на территории ТЦ будут действовать скидки до 90%.

Например, для тех, кто в «Чёрную пятницу» хочет обновить интерьер, двухэтажный торговый центр предложит широкий ассортимент всего, что создаёт в доме уют и комфорт: мягкую и корпусную мебель, кровати и матрасы, столы и стулья, мебель для кухни или ванной комнаты, встраиваемую технику, ковры и камины. В период акции поменять обстановку в квартире можно всего за полцены.

При этом варианты найдутся на любой вкус и кошелёк.

Для тех, кто в «Чёрную пятницу» запланировал ремонт, в магазинах торгового центра есть широкий выбор сантехники и плитки, обоев и лакокрасочных покрытий, ламината и паркета, дверей и многого другого. Весь ассортимент — от известных производителей, и тоже по сниженным ценам.

Ну а тем, кто уже задумался над практичными подарками к Новому году, ТЦ «Мир ремонта» предлагает отправиться за выгодными покупками в магазины декора и текстиля для дома. В неделю распродаж товары там можно приобрести со скидками до 50%.

Выбрать нужные магазины и узнать более подробную информацию об акции «Чёрная пятница» можно уже сейчас на сайте.

Сергей Огурцов

Поделиться: