Видеосервис Wink запустил акцию «5-в-1» — это пять кинотеатров в одном доме

Подписка даёт доступ к 50 тысячам фильмов и сериалов

Мобильный телефон в руке. Фото представлено пресс-службой Ростелеком
Мобильный телефон в руке. Фото представлено пресс-службой Ростелеком

Цифровой видеосервис «Ростелекома» Wink начал акцию «5-в-1», которая позволит абонентам оформить единую подписку на пять топовых онлайн-кинотеатров по цене в два раза ниже, чем общая стоимость подключения каждого из них по отдельности.

Директор по развитию Wink Антон Володькин рассказал, что преимущество подписки «5-в-1» заключается не только в выгодной цене, но и в том, что абонентам не надо будет заводить и оплачивать пять аккаунтов на разных площадках.

«Сразу пять кинотеатров будут представлены на экране домашнего телевизора или мобильного устройства. Наша акция “5-в-1” логично вписывается в стратегию развития Wink как цифрового маркетплейса, на котором доступен самый качественный и легальный контент для российского зрителя», — отметил Володькин.

Обладателям подписки свои коллекции открывают Wink (более 25 тысяч фильмов и сериалов), more.tv (7 тысяч фильмов и сериалов), «Кинопоиск» (самые топовые фильмы и сериалы онлайн-кинотеатра), Start (5 тысяч фильмов и сериалов), а также ViP+viju (шесть тематических телеканалов, 1,5 тысяч фильмов и сериалов). Всего в общей сложности будут доступны более 50 тысяч фильмов и эпизодов сериалов.

Таким образом, можно будет в любое удобное время и без рекламы смотреть такие нашумевшие проекты как «Батя» 16+, «The Тёлки» 18+ и «Стая» 18+ (Wink), «Чики» 18+, «Трудные подростки» 18+ и «Рассказ служанки» 18+ (more.tv), «Топи» 18+, «Пищеблок» 18+ и «Последний министр» 18+ («Кинопоиск»), «Содержанки» 18+, «Вампиры средней полосы» 18+ и «Контейнер» 18+ (Start), телеканалы ViPPremiere, ViPMegahit и ViPSerial, а также сериалы «Доктор Хаус» 16+, «Ликвидация» 16+ и «Новый Папа» 18+ (ViP+viju). 

Кроме того, в подписке представлен самый разнообразный контент для детей и подростков: кино, сериалы, мультфильмы, включая как проверенную временем советскую классику, так и популярные новинки.

Принять участие в акции «5-в-1» и сохранить выгодный тариф на будущее можно только до 31 декабря 2022 года. А ещё все новые подписчики до 31 октября могут протестировать преимущества предложения — две недели они будут доступны бесплатно.

Напомним, что 29 сентября пользователи видеосервиса Wink первыми увидят премьеру многосерийной мелодрамы режиссёра Валерия Тодоровского «Надвое», главные роли в которой исполнили актёры Данила Козловский и Александр Петров.

Реклама ПАО «Ростелеком»