«ЮгСтройИнвест» сдал новый жилой дом в ростовском экорайоне «Вересаево»

Его жители смогут отвести детей в садик или школу за несколько минут

Новоселье. Фото пресс-службы "ЮгСтройИнвест"
Новоселье. Фото пресс-службы "ЮгСтройИнвест"

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» сдала в Ростове ещё одну литеру (№ 11) в экорайоне «Вересаево». Новый жилой дом имеет чрезвычайно выгодное расположение — он находится как раз напротив современной школы и двух детских садов, один из которых уже работает, а второй находится на стадии строительства.

Детсады с ясельными группами для жителей «Вересаево»

В обоих детских садах предусмотрены ясельные группы, которые принимают младенцев с двух месяцев. При этом жители 11-го литера смогут отвести ребёнка в садик или школу всего лишь за несколько минут, что значительно сэкономит их время.

Добавим, что строящийся детсад станет ещё и одним из самых современных дошкольных учреждений Ростовской области. Согласно проекту его здание включает спортзал, вместительную столовую, прачечную, медицинские и административные кабинеты. Кроме того, детсад сможет похвастаться музыкальным залом с большим мультимедийным экраном, подходящим для проведения мероприятий и утренников. 

Подумали проектировщики и о том, как сделать максимально полезным и красивым внутренний двор садика, где будут площадки для занятия физкультурой. При этом у каждой группы воспитанников будет своя игровая площадка с навесами, чтобы детям было комфортно играть на улице в жаркую погоду.

Бонусы «Вересаево»: аллея с местами для барбекю и гамаков, спортплощадки, подземный паркинг

Несомненно, обрадует жильцов нового литера расположенная рядом с их домом уютная аллея, которая уже успела полюбиться обитателям экорайона «Вересаево». В ней есть специальные зоны для барбекю, площадка для воркаута, а также детские игровые пространства, места отдыха с гамаками и удобными скамейками.

Кроме того, непосредственно во дворе 11-го литера есть детская площадка с безопасным прорезиненным покрытием вместе с зоной для групповых видов спорта.

Также во дворе 11-го литера есть подземный паркинг, что, несомненно, оценят автовладельцы. Доступ на парковку осуществляется с помощью специальных пультов.

Добавим, что в квартирах уже выполнена качественная чистовая отделка. Все грязные работы застройщик взял на себя, сделав стяжку пола и штукатурку стен. Также установлены выключатели, розетки, плита и котёл. Новосёлам остаётся провести ремонт, после чего можно смело переезжать и наслаждаться жизнью в «Вересаево».

Новые квартиры в «Вересаево» получили 700 семей

Добавим, что «Вересаево» — это один из самых популярных жилых районов среди ростовчан. В середине мая этого года счастливыми новосёлами в «Вересаево» стали ещё почти 700 семей. Они получили квартиры в литерах 10/1 и 10/2.