Бердыев останется главным тренером ФК «Ростов»

Контракт будет подписан в ближайшие дни

Василий Голубев и Курбан Бердыев, фото fc-rostov.ru
Василий Голубев и Курбан Бердыев, фото fc-rostov.ru

Курбан Бердыев продолжит работу в футбольном клубе «Ростов» в качестве главного тренера в следующем сезоне. Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев в эфире телеканала «Дон24».

«Все эти дни мы вели переговоры. Надеюсь, в ближайшее время будут подписаны все необходимые документы», — заявил губернатор.

Напомним, о том, что Курбан Бердыев остаётся в «Ростове», источник donnews.ru сообщил ещё утром 31 мая. И уточнил, что в ближайшее время с официальным заявлением о подписании контракта выступит руководство клуба.

Меж тем генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов после сегодняшнего заседания совета директоров клуба заявил, что официально красно-белые не вели переговоры с нынешним наставником «Ростова».

От самого Бердыева, который, по сообщению некоторых СМИ, находится в Израиле, пока никаких комментариев о своём будущем не поступало. Известно, что действующий контракт 63-летнего специалиста с ростовским клубом истекает 30 июня.

Напомним, после окончания чемпионата России по футболу главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев поставил перед руководством клуба ультиматум: если до 27 мая не будут погашены задолженности по зарплате перед игроками, то он не будет продлевать контракт. Спустя несколько дней стало известно, что компания «Донэнерго» предоставила клубу долгосрочный заём в 150 млн рублей, и руководство «Ростова» начало погашение долгов.

Кирилл Андреев

Поделиться: