Источник: футболистам «Ростова» с марта не выплачивалась зарплата

Игроки не получили обещанные премии за второе место в чемпионате России

Фото из Instagram
Фото из Instagram

Футболистам ФК «Ростов» не выплачивалась зарплата с марта, и если с игроками не рассчитаются до 27 мая, главный тренер команды Курбан Бердыев не будет продлевать контракт с клубом. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к клубу.

«Последняя зарплата, которая выплачивалась игрокам "Ростова", была за февраль, а персоналу клуба — за январь. Кроме того, никто из игроков команды не получил положенные премии за второе место в чемпионате России», — рассказал источник.

Напомним, что игрокам «Ростова» руководство клуба обещало премии по 1,5 млн рублей за каждый победный матч. Система премирования была введена в клубе с матча против ЦСКА.

Собеседник ТАСС пояснил, что главный тренер «Ростов» Курбан Бердыев поставил ультиматум перед руководством клуба. «Если деньги не будут выплачены до пятницы, 27 мая, он не будет продлевать контракт», — добавил источник агентства.

После окончания сезона Курбан Бердыев во время пресс-конференции сообщил журналистам, что вопрос о его работе в «Ростове» будет решен на встрече с руководством клуба в пятницу, 27 мая.

Кирилл Андреев

Поделиться: