Предполагаемая любовница футболиста ФК «Ростов» Мамаева собирается прилететь в Россию

Официально — для съёмок на Первом канале

Ирен Гарсия Морено, с который якобы изменял жене Павел Мамаев. Фото из Instagram девушки
Ирен Гарсия Морено, с который якобы изменял жене Павел Мамаев. Фото из Instagram девушки

Тереза Буэйес — адвокат испанской модели Ирен Гарсия Морено, которую подозревают в связи с полузащитником ФК «Ростов» Павлом Мамаевым, рассказала о запланированном визите девушки в Россию.

«Ирен собирается в Россию, но по срокам пока нет определённости. Здесь всё зависит от Первого канала, журналисты которого пригласили нас, чтобы сделать интервью. Мы ждём от них дальнейших действий. Конечно, она едет не к Мамаеву», — сообщила адвокат «Рейтингу букмекеров».

По словам юриста, документы по делу Аланы Мамаевой ещё не переданы в суд, так как это довольно кропотливая работа.

«Алана опубликовала личные данные Ирен, угрожала ей, и мы обращаемся в суд в своей стране. Если Алана прилетит в Испанию, её задержат в аэропорту и доставят в суд, где ей зададут ряд вопросов. У Ирен нет проблем с Мамаевым. Все вопросы только к Алане. Ни Алана, ни Павел не пытались связаться с нами, — сказала Адвокат, уточнив, что информация о якобы беременности её доверительницы — «изобретение журналистов». — Лично я не знаю, беременна Ирен или нет».

Напомним, 2 марта жена Павла Мамаева Алана заявила, что уличила мужа в очередной измене во время сборов ФК «Ростов» в Испании. Женщина поделилась в Instagram фото 29-летней испанки Ирен Гарсия Морено, которую подозревает в связи с Павлом.

Далее в СМИ появилась информация, что Мамаеву нашли без сознания в Москве и доставили в больницу с отравлением таблетками.

Чуть позже Ирен Гарсия Морено опубликовала в сторис Instagram фотографию положительного теста на беременность, а Алана Мамаева заявила о разводе с футболистом.