Ростовчане оказались самыми ярыми фанатами Сергея Лазарева

Конкуренцию мировым звёздам составил Лев Лещенко

Сергей Лазарев, ilook.by
Сергей Лазарев, ilook.by

Аналитики «Яндекс.Музыки» выяснили, какие исполнители и песни пользовались популярностью у ростовчан в мае. Оказалось, что в Ростове живут самые ярые поклонники творчества Сергея Лазарева — топ-10 самых популярных песен возглавила его композиция You are the only one, с которой он участвовал в «Евровидении».

По популярности среди всех слушателей России песня заняла только второе место, уступив лидерство композиции Stressed Out американской группы Twenty One Pilots.

Напомним, что в этом году Лазарев был безусловным фаворитом «Евровидения» и лидировал по результатам зрительского голосования, но в финале занял третье место. На втором месте — Дэми Им из Австралии, а победительницей этого года стала Джамала из Украины.

Кстати, песня Джамалы «1944» заняла в ростовском топе 8-е место, а в общероссийском — только 10-е.

Третья строчка ростовского и общероссийского топа досталась норвежскому продюсеру Алану Уокеру, который обрёл популярность благодаря треку Faded.

На четвёртом месте — одна из самых загадочных певиц Sia с песней Unstoppable. Певица известна не только своим мощным необычным вокалом, но и страстью прятать лицо под геометричными белыми париками-каре и массивными головными уборами.

5-е и 6-е места в топах по России и по Ростову также совпали — их заняли соответственно Zara Larson c композицией Lush Life и Coldplay c песней Hymn of the weekend.

7-е место в ростовском топе занял трек Light It Up (feat. Nyla & Fuse ODG) исполнителей Fuse Odg, Major Lazer, Nyla.

Отметим, что 9-е место в топе по-ростовски досталось песне «День Победы» в исполнении Льва Лещенко, слушать которую и в самом деле невозможно без слёз на глазах. А в общероссийском топе песня заняла более высокую 7-ю строчку.

Замкнул майский топ-10 любимых песен ростовчан исполнитель Burito c песней «Мегахит», которая может похвастать одним из самых незатейливых текстов и доставучим припевом:{{voter}}

«Это хит на, и он звучит на.

Это хит на,

это хит на.

Это, это хит на...», — и дальше в том же духе.

Ксения Андреева

Поделиться: