В ковидном госпитале Ростова умер врач скорой помощи

В медицине Игорь Бец проработал 28 лет

Игорь Бец. Фото пресс-службы БСМП Ростова.
Игорь Бец. Фото пресс-службы БСМП Ростова.

Накануне, 10 августа, в ковидном госпитале ЦГБ Ростова скончался врач отделения скорой медицинской помощи БСМП Игорь Бец. Ему было 59 лет. Согласно данным из открытых источников, спасению людей он посвятил последние 28 лет.

Напомним, в начале августа в реанимации БСМП Новочеркасска скончалась главный врач гинекологической больницы города Галина Криворучко. 75-летняя женщина умерла от осложнений после коронавируса.

В Ростовской области за всё время пандемии зафиксировано более 900 случаев заражения медработников. Ранее, в июле, скончался 59-летний руководитель Ростовского областного центра анестезиологии-реанимации, замруководителя ЦГБ Ростова по хирургии, главный внештатный анестезиолог-реаниматолог Ростовской области, заслуженный врач России, главный врач ЧМ-2018 в Ростове Игорь Дударев.

Известно, что врач умер от обширного инфаркта после того, как вылечился от коронавируса. С начала пандемии Игорь Дударев работал в «красной зоне» госпиталя ЦГБ Ростова.

Ранее официально сообщалось ещё об одной смерти медика от коронавируса. Так, в июне в ковидном госпитале Ростова скончался 54-летний врач, анестезиолог-реаниматолог ГБСМП Шахт Вячеслав Сергиенко.

Кирилл Андреев

Поделиться: