Футбольный клуб СКА рэпера Басты покинул почти весь тренерский штаб

В команде остался только наставник вратарей

Уже бывший главный тренер Андрей Козлов. Фото пресс-службы СКА Ростов
Уже бывший главный тренер Андрей Козлов. Фото пресс-службы СКА Ростов

Главный тренер футбольного клуба СКА Ростов Андрей Козлов покинул команду в связи с окончанием контракта. Как сообщает пресс-служба клуба, вместе с ним ушли тренер-аналитик Александр Козлов, старший тренер Василий Рожнов, помощник тренера Игорь Ханкеев и специалист по физической подготовке Юрий Разгоняев.

Добавим, что под руководством Андрея Козлова, который возглавлял команду с 2021 года, СКА Ростов одержал 24 победы и завершил сезон на втором месте в первенстве ФНЛ-2. Как сообщил он телеграм-каналу Don Mash, руководство клуба не стало продлевать с ним контракт. В команде остался лишь наставник вратарей Андрей Гребещенко. 

Напомним, в начале мая стало известно, что игроки СКА, владельцем которого является известный рэпер Василий Вакуленко (Баста), готовы приостановить свои выступления за команду, если его руководство не погасит перед ними долги по зарплате. Как сообщал «Матч ТВ», футболисты написали коллективное письмо на имя гендиректора СКА, в котором и пригрозили бойкотировать ближайшие матчи армейского клуба. Но в итоге якобы руководству клуба удалось договориться с возмущёнными футболистами.