В Ростовской области 272 тысячи абонентов отказались от бумажных квитанций за свет

Эти клиенты получают счета на электронную почту

Офис компании «ТНС энерго». Фото предоставлено пресс-службой компании «ТНС энерго Ростов-на-Дону»
Офис компании «ТНС энерго». Фото предоставлено пресс-службой компании «ТНС энерго Ростов-на-Дону»

С 2021 года количество пользователей электронной квитанции «ТНС энерго Ростов-на-Дону» увеличилось почти на 30%. Сейчас 272 тысячи потребителей в регионе отказались от бумажных квитанций и получают счета за электроэнергию на e-mail.

Электронная квитанция позволяет своевременно получать счета на оплату электроэнергии без привязки к месту жительства и приходит на e-mail в день формирования, где бы вы ни находились. Оформить электронный счёт можно не только на квартиру или частное домовладение, но и на дачу, гараж или парковочное место.

Перейти на электронный счёт можно одним из следующих способов: на сайте rostov.tns-e.ru; в «Личном кабинете»; в мобильном приложении «ТНС энерго»; в офисе «ТНС энерго Ростов-на-Дону».

Отметим, что даже если электронная квитанция оформлена на несколько лицевых счетов, управлять ими можно в одном личном кабинете.

В «ТНС энерго Ростов-на-Дону» отметили, что электронная квитанция полностью равна по значимости бумажной. Кроме того, при оплате по ссылке в письме можно получить подарок от партнёров компании.

Ранее в «ТНС энерго» жителям Ростовской области рассказали о расчётах за свет в действующих СНТ, ДНТ и ликвидированных товариществах.