«ЮгСтройИнвест» вручил ключи новым жителям ростовского экорайона «Вересаево»

Для новосёлов устроили праздник с диджеем и аквагримом

Детская площадка рядом с литером 12/1 в экорайоне «Вересаево». Фото пресс-службы компании
Детская площадка рядом с литером 12/1 в экорайоне «Вересаево». Фото пресс-службы компании

В Ростове в новый дом экорайона «Вересаево» въехали 207 семей. Застройщик позаботился не только о создании комфортных условий жизни в литере 12/1, но и о празднике, который останется в памяти у новосёлов: на протяжении нескольких часов здесь работали диджей и фотозона, а маленьких ростовчан порадовали аквагримом и игрой в гигантское «Лего».

Как признались новые жители «Вересаево», новый дом произвёл на них впечатление благодаря светлому дизайну в холле, бесшумным лифтам, чистовой отделке в квартирах и большим панорамным окнам.

Вместе с домом застройщик досрочно благоустроил придомовую территорию, высадив деревья и кустарники, установив лавочки и детскую площадку. Отдыхать всей семьёй здесь можно будет даже в вечерние часы благодаря яркому освещению по периметру новой зоны отдыха.

Отметим, что литер 12/1 стал 19-м домом в «Вересаево». В экорайоне для жителей готовы зоны для прогулок, детские и спортивные площадки, мангальная зона и крытый спортивный зал. Кроме этого, для маленьких жителей района сданы детский сад, в который ходят 300 детей, а также школа на 1434 места. Отметим, что оба объекта находятся в шаговой доступности от сданного дома.

ГК «ЮгСтройИнвест» работает на рынке недвижимости почти 20 лет. Всего за 19 лет компания сдала свыше 4860 тысяч квадратных метров, в портфеле компании — 12 масштабных проектов.

Не так давно группа компаний «ЮгСтройИнвест» подвела итоги своей деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. За это время одним из крупнейших застройщиков Юга России было возведено 243091,33 квадратного метра жилья, введено в эксплуатацию 13 домов и сдано 4854 квартиры.

В пресс-службе компании отметили, что при создании микрорайонов «ЮгСтройИнвест» учитывает огромное количество факторов, главный из которых — это реальные потребности будущих жильцов. Именно поэтому ещё на этапе проектирования закладывается вся социальная инфраструктура, необходимая для комфортной жизни. Более того, над каждым проектом трудится большая команда — начиная от проектировщиков и заканчивая психологами. Так формируется комфортная среда, которая в Ростове полюбилась жителям микрорайона «Красный Аксай» и экорайона «Вересаево».

Одним из ключевых проектов для застройщика в 2022 году стало начало строительства в мае первого квартала на левом берегу Дона — «Левобережья». Эта территория в Ростове всегда считалась местом отдыха и развлечений, теперь здесь появится современное жильё. К возведению уникального ЖК в прибрежной зоне приковано огромное внимание.